28 марта 2014 г.

Серия ЭКО открыток: Крафт + Розовый

Привет всем! Ну вот и последняя открытка из моей ЭКО серии, больше не буду вас ими мучать))) У меня еще стопка отфотографированных, но не обработанных фотоальбомов лежит! Боюсь даже браться) А еще цветы в очереди стоят, те, которые по курсу, а то я леплю, но все по вдохновению, а не то, что надо... Меня ждут 35 плюмерий и 75 бутонов пикак, убиться можно)))
Ну ладно, это все лирика, смотрим открытку:
Использовала: бумага MME (старинная крафт серия), горячий эмбоссинг, вырубки, кружево, шифоновые и бумажные цветы, деревянные украшения, пуговицы и другие украшения.
Вид сверху:
Детали:


С пятницей вас, друзья!)

27 марта 2014 г.

Серия ЭКО открыток: Крафт + Зеленый

Друзья, всем привет!!!)))
А вот эта, наверное, все-таки самая моя любимая из всей крафт серии. Самое приятное сочетание для моего глаза. Такая она натуральная, природная, весенняя. И очень люблю этот травянистый зеленый цвет. Прям вот мое-мое))) И от деревянных украшений последнее время просто прусь, извините за мой французский, накупила себе столько разных!) Смотрим:
Использовала: бумага MME (старинная крафт серия), горячий эмбоссинг, вырубки, кружево, шифоновые и бумажные цветы, деревянные украшения, пуговицы и другие украшения.
Вид сверху:
Детали:


Всем хорошего дня ;-)

26 марта 2014 г.

Информация по розыгрышу конфетки.

Дорогие Друзья, не теряйте меня, пожалуйста!
Розыгрыш моей конфетки обязательно состоится, как только я вернусь с отдыха. Сейчас меня нет в Москве и, соответственно, разыграть я ее не могу. Поэтому, как только - так сразу ;-) 
Всем хорошей недели)))

25 марта 2014 г.

Серия ЭКО открыток: Крафт + Бирюзовый

Всем привет!
А сегодня последний день записи на мою конфетку. У каждого есть шанс, попробуйте, может удача улыбнется именно вам, тем более такой полезный подарок, я думаю, для каждого! Искренне желаю всем удачи)))

Ну а я со второй открыткой из моей новой ЭКО серии, и на этот раз она в бирюзовом. По сравнению с красной она гораздо мягче и нежнее. Я, честно говоря, выбрать не могу какая из них мне больше нравится, тем более впереди еще две! Смотрим:

Использовала: бумага MME (старинная крафт серия), горячий эмбоссинг, вырубки, кружево, шифоновые и бумажные цветы, деревянные украшения, пуговицы, дотсы и другие украшения.
Вид сверху:

Детали:





Приобрести работу можно ЗДЕСЬ.

24 марта 2014 г.

Серия ЭКО открыток: Крафт + Красный

Друзья, всем привет!
Сегодня начну вам показывать свою весеннюю серию Крафт открыток. И начинается она с такой яркой, страстной и красной))) Бомбезное сочетание получилось)))
Смотрим:

Использовала: бумага MME (старинная крафт серия), горячий эмбоссинг, вырубки, кружево, шифоновые и бумажные цветы, деревянные украшения, пуговицы и другие украшения.

Вид сверху:

Детали:




А еще напоминаю, что сегодня предпоследний день записи на мою конфетку. Успейте поучаствовать. Все подробности ЗДЕСЬ.

19 марта 2014 г.

Букет "Тиффани" в сумочке. Розы, Гардения, Гортензии, цветы Яблони, Снежные ягоды.

Привет, Друзья!)
Как ваши дела? Как у вас с погодой? Как с настроением?)
Мои снежные ягоды в букете очень соответствуют тому, что у нас происходит за окном последние дни... И вообще вся цветовая гамма очень в тему...)
Но, несмотря ни на что, настроение весеннее, позитивное и вполне вдохновленное))) Готова на новые подвиги и проекты ;-)
А сегодня у меня Букет "Тиффани" в сумочке. В составе гардения, розы, гортензии, цветы яблони и снежные ягоды. Композиция дополнена веточками. Все цветы слеплены вручную из японской самоотвердевающей полимерной глины Claycraft by Deco.
Смотрим:


Детали:




Всех чмоки***

18 марта 2014 г.

Нежная весенне-свадебная открыточка.

Всем привет)))
Ну что, зима никак не хочет нас отпускать...?
Вот и я болею((( лежу в постели, зато опробовала айпад, в части написания постов в блог))) так что ищем плюсы всегда и везде))) а вчера еще пришлось в таком состоянии провести 8-часовой мастер-класс. Совсем неудобно было отказать, тем более договорились еще на той неделе... Так что свое состояние я этим точно не улучшила, поэтому сегодня решила ни ногой, ни головой из под одеяла не вылезать!!!)
Ну и продолжаю свою цветочно-весеннюю серию открыток. Мы то знаем, что весна пришла, несмотря ни на что ;-) 

Вид сверху:
Детали:


14 марта 2014 г.

Все, что вы хотели знать о цветах и боялись спросить;-) Весь мой цветочный опыт в одном посте. Цветы из японской полимерной глины CLAYCRAFT by DECO.

Здравствуйте, Дорогие читатели.
Меня периодически спрашивают о моих цветах: где училась, сколько, трудно ли и так далее...
Я решила объединить весь мой опыт по этому вопросу в один пост)))
Итак, первое, выбор школы лепки. Так как я живу в Москве, то у меня даже не стояло вопроса куда идти учиться. Естественно, к человеку, который привез это искусство в Россию, а точнее в Школу лепки Ольги Петровой
Второе, выбор инструктора. Попасть в саму школу не составляет никакого труда: звоните, записываетесь на занятия и приезжаете. Я изначально не выбирала никакого инструктора, я приехала и попала к своему учителю. Знаете, многим людям в обучении, да и в любом другом деле, важна психологическая составляющая. Мне крайне важно, чтобы человек, с которым я собираюсь контактировать долгое время и который меня обучает, мне нравился, чтобы мы были на одной волне. У меня получилось именно так. И поэтому я даже не стала пробовать ходить на занятия к другим преподавателям. Если вам не так повезло, как мне, то знайте, что инструктора вы можете поменять. Вы не обязаны заниматься у того, к кому попали в первый раз. Вы можете вообще всегда заниматься у разных преподавателей, выбирая по времени, когда вам удобнее приезжать. В общем тут свобода выбора. Я за то, чтобы найти своего человека ;-)
Приехав уже на первое занятие, будьте готовы к тому, что вам придется заплатить немаленькую сумму. Немного о стоимости обучения: перед началом занятий вам необходимо внести первоначальный взнос, приобрести тетрадь, оплатить занятие и купить материалы. Материалы в стоимость обучения не входят! Также по окончании курса вам нужно будет заплатить за сертификат. Если вы планируете потом переходить на другой курс, там снова будет оплата за новую тетрадь, занятия и т.д. Занятия можно оплачивать по факту. То есть не сразу всю сумму за курс, а за каждое занятие отдельно, по факту вашего приезда. То есть вы можете и бросить, если вам не понравится ;-) Хотя я такое встречала крайне редко... 
Если вы сомневаетесь в своем желании, или в том, что вам понравится, вы можете посетить пробное занятие. Вам не надо будет платить взнос, покупать тетрадь и материалы, они входят в стоимость занятия.
Параллельно можно обучаться на нескольких курсах. Например, Основной цветочный курс + Тропические цветы, или, например, Моделинг. Только занятия по основной программе идут друг за другом С1-С2-С3(курс для инструкторов). Что касается меня, я закончила Основной цветочный курс С1, основной цветочный курс С2 и сейчас обучаюсь на курсе С3 для инструкторов и параллельно на курсе Тропические цветы. 
Какие курсы надо закончить, чтобы преподавать? Если вы хотите преподавать Основные цветочные курсы, то вы обязаны закончить курс С1 и С2 и удачно сдать экзамен. Розы, которые вы слепите на экзамене будут отправлены в США, где основатели Академии DECO оценят ваши навыки и выдадут сертификат о том, что вы сертифицированный инструктор. За сертификаты о конце обучения на каждом из курсов также необходимо будет заплатить.
Трудно ли это - лепить цветы? Я считаю, что этому может научиться каждый. Быстрее и качественне это произойдет, если вас будут учить профессионалы. Естественно, можно научиться и самому методом проб и ошибок. И я знаю нескольких мега талантливых мастеров-самоучек. тут уже завсит от вас, вашего бюджета и терпения. Когда я училась еще на первом курсе, мне хотелось лепить красивенные цветы со второго курса, и я пробовала делать это по мастер-классу в книжке, у меня не получалось так красиво, как должно быть))) И вообще, с каждым слепленным букетом получается все лучше и лучше)))
Как долго нужно учиться? Все зависит от вашего свободного времени. Сколько вы можете посвятить времени лепке? Почти в каждом курсе 10 проектов, которые вы должны сдать. Естественно, они сильно отличаются по сложности))) Например, в первом курсе проект может быть - 3 цветка, а на втором курсе это уже 50 цветов, а на третьем курсе уже 200 и так далее... Так что тут все зависит только от вашего свободного времени и финансовых возможностей.
Где купить материалы? Материалы можно приобрести в самой школе лепки. Все, что вам может понадобится на каждом из занятий, можно приобрести тут же, заранее покупать ничего не надо. Это что касается Школы лепки Ольги Петровой, я думаю, в других городах ситуация должна быть аналогичной.
Скрап или цветы? Что касается лично меня, я решила развивать оба эти направления. На это есть ряд причин. Во первых, я бы не смогла выбрать))) Во-вторых, эти 2 направления отлично дополняют друг друга: когда у меня фонтан вдохновения и желание бурной деятельности - я занимаюсь скрапом. Когда я устаю и хочется просто спокойно сотворить очередной шедевр - я сажусь за цветы. Немного поясню: цветы все-таки довольно однообразное, монотонное и длительное занятие, требующее определенного терпения, большой красивый букет можно лепить неделю, а то и две. В скрапе за это время можно сотворить целую гору шедевральных работ))) Так что я нашла свою золотую середину, мне так нравится и так удобно, вряд ли я когда-нибудь откажусь от одного или другого направления, в моем случае они отлично дополняют друг друга)))
 Если у вас остались еще какие-то вопросы, я с радостью на них отвечу)))
 P.S. Это не рекламный пост, я не имею никакого отношения к этой школе, кроме того, что я там обучалась)))

13 марта 2014 г.

Букет "Сердце из роз". Розы, Тюльпаны, Цветы яблони, Снежные ягоды.

Доброе утро, Друзья!!!
Дарю вам сегодня свое сердце из роз))) Пусть оно принесет вам удачу и хорошее настроение ;-)
Это мой очередной цветочный шедевр :-D Букет розовых роз в плетеной корзине в форме сердца. В составе розы, тюльпаны, цветы яблони и снежные ягоды. Все цветы слеплены вручную из японской самоотвердевающей полимерной глины Claycraft by Deco. Смотрим:
С другой стороны:
Детальки:


Приобрести букет можно ЗДЕСЬ.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
При использовании материалов и фотографий из этого блога, активная ссылка обязательна!