30 января 2014 г.

Открытка с цветочным уголком в коробочке.

Всем привет)
Как делища у вас? Как зима продвигается?) Я по большей части дома, работаю, так что она мимо меня как-то проходит))) Не могу сказать, что я от этого сильно страдаю ;-)
А у меня ооочень много новых открыток, так что я планирую появляться с новинками регулярно)))
Сегодня неоправданно забытая цветочно-уголковая Агнешкина открыточка. В моей вариации на тему. В коробочке) Комплект выполнен из белого текстурированного под лен картона и бумаги из коллекции Secret Garden от Graphic 45.
Смотрим (много красивых фот):








Приобрести можно ЗДЕСЬ.

29 января 2014 г.

Фотоальбом "My sweet life".

Всем привет)))
У меня накопилось довольно большое количество невыложенных фотоальбомов... Больше 5 это точно! Буду исправлять ситуацию))) Причем, что интересно, делать я их успеваю, а вот выкладывать нет...)
Сегодня яркий, сочный, цветочный фотоальбом для девочки в мягкой тканевой обложке.
Размер 18x22x5 см. 17 листов: обложка + 32 страницы для фотографий. 
Альбом позволяет разместить от 40 фотографий и больше. Помимо фотографий в альбоме предусмотрено очень много места для памятных записей, которое при необходимости также можно заполнять фотографиями.
Все страницы альбома декоративно оформлены. Обложка проложена синтепоном и обтянута яркой тканью в рисунок. Весь декор на обложке и сама обложка прошиты на машинке. В качестве застежки используется хлястик с липучкой.
Работа выполнена из коллекции Fabulous от Simple Stories.
Смотрим:
Детали обложки:

 Развороты:














Детали:

Приобрести альбом можно ЗДЕСЬ.

28 января 2014 г.

Как я планирую свое время. Жизнь по расписанию)

Вообще планировать или не планировать свое время - личное дело каждого. Кто-то не может жить по расписанию, я не могу жить без него. 
Самое важное в планировании - это, собственно, само планирование. 
Я веду ежедневник, в котором у меня расписан каждый день. Обычно у меня составлено расписание на 2-3 месяца вперед. 
Веду я ежедневник в электронном виде, в обычном календаре на айпаде, который синхронизируется с календарем на айфоне, таким образом у меня ежедневник всегда под рукой, и всегда я могу внести изменения, которые синхронизируются на обоих устройствах. Это очень удобно. 
Приведу пример моего расписания на реальных событиях)))
Уже сейчас я начала подготовку к 8 марта. И она продлится до конца февраля. День Валентина и 23 февраля я решила в этом году пропустить, так как они не настолько популярны среди моих покупателей. 
Итак, мое расписание до конца февраля выглядит так:
21-24 января - открытки на 8 марта 
28-31 января - лепка
4-7 февраля - мк по альбому
11-14 февраля - лепка 
и т.д...
Касательно детализации расписания, она обычно происходит ближе к "делу". То есть, сейчас у меня неделя обозначена, как лепка, но туда может войти и занятие по лепке в один из дней, и лепка цветов по курсу, и подготовка к 8 марта. И так каждую неделю со вторника по пятницу.
По понедельникам у меня "компьютерные дни". Обычно это фотографирование работ, обработка фотографий, написание постов и выкладка работ в магазин. Честно скажу, я не укладываюсь со всеми этими задачами в один день, поэтому и посты бывают нерегулярными, и работы бывает по 2-3 месяца не выложенными лежат... Остальные 4 дня я оставляю на работу. 
Вообще надо сказать, что работаю я по будням, как белый человек)))
Мой день строится примерно так:
7 утра - муж уходит на работу и будит меня. Я иду готовлю себе кофе и возвращаюсь в постель))) вот она привилегия работы дома))) 
С 7 до 8 я пью кофе в постели, смотрю доброе утро по первому каналу, проверяю почту, блоги и инстаграм.
В 8 я встаю, умываюсь, убираю постель, завтракаю и вот...
К 9 я уже на работе))) отвечаю на письма, иногда быстренько пишу пост (я же в понедельник все равно все не успеваю) и сажусь за работу, намеченную на текущий день. Очень стараюсь во время работы ни на что не отвлекаться, ни на письма, ни на комментарии, иначе начинается слово за слово и вот уже полдня прошло, а ни в одном глазу, то бишь а воз и ныне там... 
Днем я обедаю и во время обеда как раз и отвечаю на поступившие за первую половину дня письма, звонки и прочие непотребности)))) пообедала и дальше за работу. 
Около 18, 18:30, 19 часов муж пишет мне, что выходит с работы, ехать ему около полутора часов. За это время я сворачиваюсь, убираю свой творческий бардак и готовлю ужин. 
Я всегда стараюсь к приезду мужа закончить со своими рабочими делами и превратиться просто в жену. Мы это проходили уже и не раз, если муж приезжает, а я все еще в работе - это нервы, раздражение, попытки быстрее закончить, стресс одним словом. Причем все это с моей стороны. Вот, чтобы муж не наблюдал этакую творческую "отстаньте от меня, дайте мне закончить очередной шедевр", я стараюсь к его приходу закончить работу и переквалифицироваться в любящую жену. 
Все, больше я в этот день работой не занимаюсь. Даже за комп не сажусь, сижу себе на диване с айпадом, блоги ваши смотрю, почту свою, инстаграм, параллельно смотрю какой-нить сериал))
Хочется отдельно сказать по поводу еды, тут, конечно, беда((( Ну с завтраками проблем нет, ужины я тоже готовлю, а вот обед... Питаюсь подножным кормом, что нашла, то и съела) Что-то может с ужина остаться, опять же пельмешки никто не отменял, но в общем и целом - проблема... Тратить время на готовку обеда для себя я не готова...

Выходные... Это святое) Дача, уборка и готовка ждут нас) спим, едим, пьем, отдыхаем одним словом)))
Ну вот оно все так идеально, так продумано, твори, не хочу.  Но тут, как и положено, начинают вылезать всякие нежданчики))) Срочный заказ, поход к врачу, непобедимая лень, апокалипсис, поход на почту, в общем все, что мы не учли в расписании раньше)))
И что мы делаем - правильно, впихиваем это в наше расписание, как не умещающийся багаж в чемодан, садимся на него, прыгаем, чтобы застегнуть и все такое))) И вот тут начинается великое движение льдов... Мы начинаем занимать выходные, откладывать запланированые дела дальше по расписанию, обычно это те, которые менее приоритетные и зачастую более желанные, но...
Я постоянно колдую над своим расписанием  в попытках впихать невпихуемое, кручу-верчу, запутать хочу))) конечно, как и большинство, я не успеваю ВСЕ, но однозначно я успеваю большую часть задуманного!

Совсем без выходных тоже нельзя. Раньше я по воскресеньям проводила мастер-классы, соответственно в пятницу-субботу я к ним готовилась. Предполагалось, что в понедельник у меня выходной. Но это не срабатывало, муж уходит на работу, у тебя дел непочатый край, а ты будешь валяется на диване, смотреть телик. Это не про меня. Я так не могу. Все равно занималась делами, и, получалось, работаю без выходных. Так нельзя, усталость накапливается и потом вываливается наружу. Это не есть гуд. Другое дело отдыхать в выходные вместе с мужем. Валяться на диване, спать до обеда, тут совесть на месте))) а так как в будни давать мастер-классы нерезонно, большинству удобно на выходных, то эту свою деятельность я приостановила...
Дальше, у многих проблема с раздражающимся мужем. От того, что мы в своих бумажках, а не в семье. Об этом я уже немного написала выше. Я стараюсь, ну 80% своей работы выполнять в то время, когда муж на работе. А с ним я жена))) конечно, он мне помогает регулярно, забирает тяжелые заказы и посылки, куда-то отвозит меня по работе, забирает, ну без этого никак. Иногда я работаю по выходным. А когда муж в командировке - вообще круглосуточно)))

Так что я живу по расписанию и мне от этого хорошо. Я вообще не забиваю голову делами, я ими забиваю ежедневник. И только вечером я в него заглядываю и смотрю, что же ожидает меня завтра))) кому-то это покажется невыносимым, мы все разные, но для меня это супер находка!)
P. S. Эту статью я полностью написала в Заметках на телефоне, пока ехала в метро ;-)

27 января 2014 г.

Новые мастер-классы по почте: Фотоальбомы к 8 марта.

Всем привет)))
Хоть зима и в разгаре, но задумываться о приближении 8 марта уже можно и даже нужно!) 
А что может быть прекраснее подарка, сделанного своими руками, в который вложены любовь, внимание, забота и теплота... Не считая шубы, машины и квартиры ;-)
Так что я предлагаю всем нам порадовать своих самых близких девочек, девушек, женщин, бабушек, дочек, внучек, коллег и подружек своими рукодельными подарками) 
И, в связи с этим, я подготовила 2 новых набора для самостоятельного изготовления фотоальбомов.
 Почитать описание, посмотреть фотографии и приобрести Мастер-класс по почте можно ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.
Немного деталей... 1 набор:






Наборы материалов содержат все необходимые заготовки: обложка и основы страниц из картона, кольца или спираль для крепления, дизайнерская бумага на все развороты и на обложку, а также все декоративные элементы.
Прилагается подробная фото-инструкция по сборке с описанием процесса.
От вас потребуется только клей и желание)))
С наилучшими пожеланиями, Tanya Flower
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
При использовании материалов и фотографий из этого блога, активная ссылка обязательна!