27 июня 2013 г.

Флористика - Яркий цветочный букет в вазе.

Всем привет)))
Я с новым букетом! Прям вот мои цвета))) Делала на заказ и в качестве пожелания были яркие цвета))) в общем все, как я люблю)))
Размеры: 23х23х23 см
В составе розы, гардении, пионы, гортензии и цветы вишни. Композиция дополнена листьями и ягодами. Букет закреплен в керамической вазе.
Все цветы слеплены вручную из японской самоотвердевающей полимерной глины.
Смотрим:


 Детали:





И напоминаю вам о своей конфетке. Записаться можно ЗДЕСЬ:

25 июня 2013 г.

Флористика - Букет с викторианскими розами.

Всем привет)))
Наконец-то у меня дошли руки пересобрать этот букет в вазу. На самом деле я люблю собирать цветочные композиции именно в вазах, кашпо, горшочках и т.д. Это не касается свадебных букетов. Мне кажется это более правильным, ведь букет все равно надо куда-то ставить. И приходится получателю заморачиваться на этой теме. А ведь это неживые цветы, и подобрать к ним вазу, чтобы букет стоял в ней устойчиво, красиво и надежно гораздо сложнее, чем для обычных цветов. А еще нужно, чтобы букет сочетался с самой вазой... Так что я стараюсь все цветочные композиции собирать именно так - "готовыми к употреблению")))




Запись на мою конфетку продолжается ЗДЕСЬ.

24 июня 2013 г.

Мужская открытка на юбилей и немного о сериалах.

Всем привет)))
Даже не верится, что первый месяц лета уже подходит к концу... так быстро...(((
Я не пропадаю, я на месте, работаю. Застать меня можно в Инстаграме, я там каждый день - tanyaflower. 
Вообще очень много новых работ и по скрапу и по флористике, но времени на обработку фотографий катастрофически нет, точнее очень жаль тратить время на обработку фоток... Но чем больше этим не занимаешься, тем больше их копится, поэтому заставляю себя по-тихоньку. Хотя творить, конечно же, в сто раз интереснее)))
Итак, открытка на 60-летний юбилей для мужчины. Использовала коллекцию Weekend Market от BoBunny. Плюс всевозможные хахаряшечки от Tim Holtz))) Смотрим:
Детальки:


А еще мы с мужем любители всяческих американских сериалов. Посмотрели уже очень много. На той неделе закончили смотреть Игру престолов, правда он еще снимается... И начали смотреть новый сериал "Во все тяжкие", очень драматический. Смотрели Шерлок, Доктор Хаус, Теория большого взрыва, Декстер, Побег, Дживс и Вустер, Белые воротнички, Касл, Отчаянные домохозяйки, Секс в большом городе, Друзья и прочие... А какие сериалы впечатлили вас? Смотрите ли вы сериалы? Мы вот еще несколько себе заприметили для дальнейших просмотров)))

А еще напоминаю вам о своей конфетке. Записаться можно ЗДЕСЬ:

17 июня 2013 г.

Фотоотчет о поездке в Минск на майские праздники.

Всем привет)))

Итак, наконец-то, я обработала наши Минские фотки и готова показать вам нашу поездку в небольшом фотоотчете.

Ездили мы вчетвером, с друзьями (2 семейные пары) на одном автомобиле. Выезжали в 6 утра из Москвы, в Минске были к обеду, часа в 3. Границу пересекли вообще без проблем. Как таковой ее и не было вовсе. Дорога изумительная, ехать одно удовольствие. Мы заранее сняли квартиру в центре Минска. В связи с майскими праздниками цены были в 2 раза выше, но все равно в пределах нормы. Первым делом обменяли деньги, покушали и погуляли по городу. На вечер заказали столик в ресторане "Раковский бровар". С учетом того, что по отзывам у меня сложилось впечатление, что в Минске невысокие цены, я была удивлена, за двоих с мужем мы отдали 3000 рублей... И это без деликатесов, просто поужинали с 4-мя кружками пива, одну я и три муж))) Ну да ладно, это я просто к слову... А дальше пошли на площадь Немиги смотреть салют, все ж таки 9 мая))) Салют был не особо шикарным (по сравнению с Москвой), но мега долгим... Народ уже стал расходится, а они все пуляли и пуляли)))) Удивило))))))))
А еще, конечно, умилил белорусский язык... В моем понимании это называется "как слышится, так и пишется"))) Раён (ну правда, мы же не говорим раЙОн, мы говорим раЁн), Масква, кальцо, это из тех, что легки для понимания...))) Ну и вообще меня улыбали все белорусские слова)))
На следующий день с самого утра мы поехала в деревню Дудутки. Вся деревня - это музей старинных народных ремесел и технологий. Ходили с экскурсоводом. Оттуда же и первые фотки:


А это наша компания, с которой мы и проводили все свое время в Минске. Ребята из Минска: двоюродная сестра нашего друга с мужем и подругой. Очень гостеприимные, везде нас водили, все показывали и рассказывали. Без них было бы не так интересно! Я с другой стороны объектива)))
Природа...))))

Пламенные приветы из Белорусии)))

Муж сказал "Бедный Валли")))
А здесь варят самогон:
Давали пробовать))) Причем на закуску черный хлеб с медом и соленым огурцом. 
Ретро машинки:

Кузница:

Соломоплетение:

Ткачество:
Гончарная мастерская:

Конюшня:

"Приходи на сеновал!"

Мужики с боровом)))
Дефочки)))
Проверяем свою силу:



Ждем хлеба. В Дудутках не только варят самогон, но еще пекут хлеб, делают масло и сыр.

Столики для перекуса на природе:
Местная живность:




Стимпанк)))

Фактура)))

Возле мельницы:
А это уже в Минске, на Немиге:


Скульптура лошади с каретой расположена около Минской ратуши:

Там же рядом, пивной ресторанчик "Староместный пивовар". Очень нам понравился. 2 дня подряд ужинали там.


Я опять за кадром)))
Комаровский рынок. Купили домой тушенку, колбасы. А вообще привезли еще грузинское вино и Боржоми.

А вот и фотограф:
12 мая рано утром мы выдвинулись обратно. Доехали нормально, к вечеру были дома. Пробки в Москве ввели в уныние (в Минске их в принципе нет). Поездка ооочень понравилась. С удовольствием остались бы еще на недельку. Впечатления мега позитивные, как будто не 2,5 дня отдыхали, а целую неделю. Обошли весь центр Минска пешком не один раз. Все супер. С погодой невероятно повезло! Обязательно советую посетить Дудутки, если соберетесь в Минск.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
При использовании материалов и фотографий из этого блога, активная ссылка обязательна!