30 августа 2010 г.

Фоторамка "Retro Style"


Ужас! Ужас! Опять это кошмарное утро понедельника... А теперь еще и холод, и дождь, и совсем не хочется вылезать из постели с утра... выталкивала себя практически пинками... Хорошего всем дня ;-)
Участвую в задании Скрап Мамы №17 - Альтер Скрап - Рамка для фото.

27 августа 2010 г.

Рамочка ***Baby Girl***


Рамочка большая ~ 30х40, а сама фотография 20х30. Не стала перегружать никакими украшениями, чтобы не отвлекать внимание от самой фотграфии, а лишь постаралась подчеркнуть ее, создать оформление... сделать ее одним целым с фотографией... из декора только машинная строчка и прозрачные акриловые капельки. Два вида бумаги из одного набора, на одной бумаге узор имеет нежный зеленовато-мятный оттенок и к нему в тон подобраны нитки...
Вот как-то так...))) Работу выставляю с разрешения мамочки этой чудесной феечки в розовом)))

23 августа 2010 г.

"Пуфыстик"


Продолжаю подготовку к Новому году!!!))) Решила принять участие в мероприятии "Открытки к Новому году". Открытка к заданию №14 "Тепло и Уют".

20 августа 2010 г.

Липисинового всем настроения!!!)))

В Москву пришла осень... Дождливо, холодно и пасмурно... Я вообще-то далеко не фанатка такой погоды, и вообще растение теплолюбивое, но пока все смотрится довольно позитивненько...))) то ли мы устали от этой невыносимой жары, то ли не успели устать от холода и дождей... но в любом случае делюсь с вами своим "липисиновым" настроением!!! С практически началом выходных нас, товарищи!!!))) Улыбайтесь, улыбайтесь!!! Лето продолжается!!!))) А можете улыбаться загадошно или мечтательно, пусть народ гадает - и чего это вы такая... загадошно-мечтательная!!!)))




Комплект "Апельсинка"

18 августа 2010 г.

Блокнот для беременной девушки "Happy Mum"...

Всем привет! У меня блокнот в твердом переплете, мой первый, на заказ, в подарок беременной девушке))) Как оказалось уже в процессе работы над ним - цвет мы тоже выбрали правильно)))
Итак, обложка: цветы, кружево, жемчужинки, ленточки, подвесочки... старалась особо не перегрузить:


Далее... внутренне убранство))) на обороте обложки оформлено место для поздравительной надписи, металлическая закладочка, и ленточная закладочка, каждый листик вручную затонирован, проштампован различными надписями и картинками и застарен)))


В самом блокноте 3 главных разделителя, оформленных в стиле обложки блокнота и из той же серии бумаги... цветы, банты, пуговицы, надписи...


И 4 дополнительных разделителя, находящихся между главными и выполненными в стиле самих страниц, с использованием тех же штампов, старения и тонирования...


На этом ВСЁ!) Ооочень надеюсь, что и заказчице и будущей владелице блокнот понравится...)))

16 августа 2010 г.

О кулинарии...

Всем доброго понедельничного утра... Хотя самочувствие так себе... И делать вид, что мы бодры и веселы даже и не стоит напрягаться..... Так что просто всем привет... и предлагаю вам с утра немного кулинарных изысков...)))
Это баночки под домашнее печенье, которое я собственноручно пекла... Причем одновременно сразу трех разных видов - Ореховое печенье с глазурью, Песочное печенье с шоколадом и печенье Черепица... фоток печенья нет))) Но, если верить словам тех, для кого оно предназначалось - получилось оно очень и очень...))) Моя мама даже не поверила, что оно домашнее))) И баночки и печенье делались в подарок родителям...



А это был "выходной" ужин на той неделе... Семга En croûte и запеченные нектарины с рикоттой... Это ооочень вкусно!!!



Всем доброго здравия и приятного расположения духа...!!!)))

6 августа 2010 г.

"Царевна-Лягушка"



Вот такая Царевна-Лягушка сидит в своем болоте, среди тины и кувшинок, вся окруженная каплями воды, и ждет не дождется когда же!!! Когда же придет за ней ЕЕ Прынц!!! И сделает из нее настоящую Прынцессу!!!
В преддверии выходных такая дачно-летняя лягушонковская.... лагушатинская... открыточка...)))

"Spring morning"...



Мне самой очень понравилась...причем сотворилась быстро и как-то сама собой... практически без моего мыслительного процесса.... что мне в общем-то несвойственно... даже не знаю, что к ней добавить... такая свежая, чистая, прохладная, весенняя...
в отличии от этого Сайлент-Хилла за окном...

5 августа 2010 г.

Блокнот - Неубивайка!!!)))

Ой -ой -ой ...))) Вот балбеска... пока была в отпуске в Scrap Time уже началась очередная Генеральная уборка, в которой я участвовала, как приглашенный дизайнер (на этом месте жутко горжусь собой!!!) Так что теперь можно и сюда выложить труды моих стараний :-D




Работа называется - Блокнот - Неубивайка!!!))) Давно собиралась сделать себе блокнот для записи заказов, заданий, пометок и прочих скраповых заметок) Но так как предполагалось, что таскать я его буду с собой в сумке каждый день, то он должен был соответствовать нескольким требованиям: быть маленьким, застегивающимся, и, главное, неубиваемым!!! Так что стразики, объемные пампушки и прочие рюшки отметаются сразу!!! Блокнот-Неубивайка как раз и должен быть из мусора))) чтобы и не жалко и красиво))) для себя ведь делаю... для себя ведь жалко использовать новый лист красивой бумаги, дефицит стразовых завитушек, дорогущую и красивущую "кружеву"...
Так что собрался у меня вот такой набор материалов...:
- несколько обрезков различной бумаги разных производителей, но в одной цветовой гамме
- картонный ярлык от новой джинсовой курточки)))
- бечевка от какой-то скраповой покупки
- винная пробка
- обрезки журналинга
- обрезки от бумажного пакета, в которые я упаковываю свое мылко
- и главное украшательство и мотив всего блокнота - коробочка от набора для курения (в память о моей длительной вредной привычке, от которой я благополучно избавилась несколько лет назад))), этот курительный набор был куплен в каком-то кафе по прямому назначению (мне тогда жутко понравилась эта упаковка и вот... не зря))))
- из не сфотографированных материалов: сам блокнот со стикерами, обычный покупной 8х8, 3 цветка Примовских, 3 брадса...
Так что из нескраповых материалов, на мой взгляд, здесь: картонный ярлык от куртки, винная пробка, обрезки бумажного пакета, бечевка и, конечно же, главный элемент - Курительный набор в индейском стиле...
Из техник ничего особенного... тонировка дистрессом, для неубиваемости каждый элемент прошит на машинке, да и вроде все...

Sweet wedding...

Одна моя знакомая девочка скоро выходит замуж, и вся она такая нежная и воздушная, вся такая тоненькая и цветочная, что у меня даже и сомнений не возникло какой должна быть открыточка для нее)))



На оригинальность не претендую, да и сама бумага WP делает наверное большую часть работы и без мастера... но я попыталась передать всю нежность и легкость, которую несет собой эта девочка))) Так что вот...))) Всем скорейших выходных!!!)))
Участвует в задании от Scrapfactory Цветная свадьба.

4 августа 2010 г.

Бабочковый комплект...

Доброе утро всем жителям нашего нового Туманного Альбиона, и тем, кому повезло больше)))
В продолжение сделанного ранее большого "бабочкового" блокнота, мне заказали такой же, только мини версию... а из оставшейся бумаги я сделала к нему открыточку, получился такой "бабочковый" комплект)))




3 августа 2010 г.

Продолжаем подготовку...



Интересно узнать ваше мнение, так как новогодние открытки для меня новое направление (в том году успела только 2-3 штучки сделать), хотелось бы услышать объективный взгляд со стороны... возможно какие-то рекомендации, в общем все, что имеете сказать) Заранее спасибо)))

2 августа 2010 г.

С наступающим новым годом!!!)))

И совсем не важно, что наступит он через несколько месяцев, главное, что наступит... и с моим количеством свободного времени начинать подготовку к нему надо уже сейчас...))) Начала))) Мой первый новогодний шарик:


1 августа 2010 г.

Из отпуска с конфеткой)))

Всем большой привет))) Мы вернулись из отпуска, отдыхали в Светлогорскe, в довоенной Восточной Пруссии носил красивое имя - Раушен.
На побережье не найти более живописного места: высокий крутой берег и ласковый шум морского прибоя, зеленые холмы и изобилие деревьев, аккуратные домики в немецком стиле и узкие извилистые улочки.
Единственное в мире предприятие по добыче янтаря находится в посёлке Янтарном. Залежи янтаря в Калининградской области составляют не менее 90 % от мировых.
Янтарь называют солнечным камнем, он имеет много поэтических названий — «слёзы моря», «дар солнца» и т. д.
И вот именно из этого Янтарного края я привезла в подарок для вас эти бусы из янтаря с переходом цвета)))


Очень надеюсь, что они порадуют свою новую хозяйку и будут приносить ей радость солнечного дня)))

Конфетка будет разыграна 1 сентября среди моих постоянных читателей, для того, чтобы сохранить кому-то из вас летнего солнца в начинающейся осени.

Правила обычные: оставить мне комментарий, а у себя разместить картинку с конфеткой (можно на боковой панельке)... Все)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
При использовании материалов и фотографий из этого блога, активная ссылка обязательна!