31 марта 2010 г.

Фоторамочки

Продолжение опытов с деревом, краской, кракелюром и декупажем... Стилизация самих фотографий тоже моя.

"Мамочка"


"Любофъ"

29 марта 2010 г.

Мыло ручной работы в подарочной упаковке - "Черепашка перламутровая"

И еще одно Мыло ручной работы в подарочной упаковке - "Черепашка" перламутровая!!! Кусочек весит 76 грамм, изготовлен из высококачественной английской основы с добавлением глиттера, масла абрикосовых косточек, масла авокадо и ароматом Мексиканского рождества. Пахнет рождественскими пряностями, очень возбуждающе для обоняния))) Сама черепашка выполнена с переходом цвета от оранжевого до фиолетового и переливается блестками разного цвета со спинки и с животика))) Упаковочка женственно-романтичная, в розовых тонах, создавалась для конкретной девушки... образ которой мне представляется именно в таком цветовом сочетании))) в самой коробочке мылко завернуто в бумагу тишью и вложена карточка с информацией о продукте и изготовителе...















Возможно кому-то покажется, что оболочка и содержимое немного не совпадают по стилистическому решению... возможно... но процесс изготовления мыла и создания для него упаковки происходит в совершенно различные временные рамки, порой с промежутками по несколько недель... и... как-то так получается, что мылко на подарок выбирается одно, а упаковочка делается уже под конкретного человека... и так как этот набор, как и с предыдущей черепашкой делался под конкретного человека, то упаковочка создавалась индивидуально под человека, а не под мыло, мне кажется это более правильно))) Согласна с тем, что если делается просто на продажу, то, естественно, предпочтительнее соблюдать единый стиль в наборе, как я и делала, выставляя некоторые экземпляры на аукцион, потому что они более безличные... их делаешь более универсальными и можешь себе позволить задумываться не о личности, а о стилистике))) а в общем и целом упаковка и содержимое абсолютно не привязаны друг к другу и могут варьироваться по желанию заказчика, мне кажется это даже интереснее, когда ты принимаешь некоторое участие в создании того, что потом приобретешь... и так как на данный момент все мои работы в единичном экземпляре и создаются в каждом случае индивидуально, то у меня есть возможность в каждом последующем наборе что-то модифицировать, изменять и фантазировать)))

По желанию могу повторить на заказ весь комплект, либо отдельно мылко и коробочку с другими вариациями и размышлениями на тему)))

Награда за мыло ручной работы в подарочной упаковке

Вот такую награда я получила от Инны (Рукоделки Глории). Большое спасибо, мне приятно, что наградой отметили именно мое новое направление - Мыло ручной работы в подарочной упаковке. Я сейчас как-то почти полностью погрузилась в него, и ,с неожиданностью для себя, заметила, что мне очень нравится именно оформлять подарок)))


Правила для получившего награду:
1. Поблагодарить назначившего награду.
2. Разместить на своем блоге ссылку на блог лица, назначившего награду.
3. Поместить логотип награды в своем блоге.
4. Назначить награду 10 авторам блогов.
5. Добавить ссылки на них.
6. Послать комментарии номинантам о наградe.

Итак, мои награжденные:
1)
ANEttKA
2) Ангелина
3) Оля
4) Светлана
5) Катя

26 марта 2010 г.

Мыло ручной работы в подарочной упаковке - "Черепашка"

Итак, встречайте новое Мыло ручной работы в подарочной упаковке - "Черепашка" с шоколадно-апельсиновым вкусом!!! Кусочек весит 55 грамм, изготовлен из высококачественной английской основы с добавлением масла абрикосовых косточек, масла авокадо, эфирных масел Апельсина и Шоколада. Мыло универсальное, подходящее для подарка одинаково мужчинам, женщинам и деткам... Интересно выглядит, вкусно пахнет, празднично-подарочное!!!))) Изначально делалось для аукциона, но успели его перехватить на заказ))) и так как заказчица уже знала, что мыло будет подарено женщине, а у меня упаковочка еще не была готова, то создавалась она уже для конечной владелицы. Что ж... мне она напоминает французский шик... вуаль... шарм... стиль... париж... коробочку французских духов... очень женственно, стильно и .... как-то бархатно... в самой коробочке мылко завернуто в бумагу тишью и вложена карточка с информацией о продукте и изготовителе...
По желанию могу повторить на заказ весь комплект, либо отдельно мылко и коробочку с другими вариациями и размышлениями на тему)))
















25 марта 2010 г.

24 марта 2010 г.

Рубашка

Мой первый рубашечный опыт... Все швы прошиты на швейной машинке. Вытаскивающийся ярлычок-тэг для памятной надписи... Белые аксессуары: запонки и галстучная заколка...






Мини-коробочка со сладостями

Была подарена замечательной девушке Анютке, с которой мы вместе работаем, на 8 марта. Сделана , как мне кажется, в ее любимой цветовой гамме)))





Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
При использовании материалов и фотографий из этого блога, активная ссылка обязательна!